0. Номер акции
Акция #1|The sweettest children of music
1. Имя и фамилия
Gong Min Ji (Minzy) / Кон Мин Чжи (Минзи)
2. Возраст
18.01.1994 / 17 лет
3. Ориентация
Би
4. Внешность
5. Характер
Девушка очень яркая, как полнолуние в тёмном небе. Она всегда знает как подать себя людям, чтобы они на неё смотрели и восхищались ею. Она практически никогда не грустит. Она очень весёлая, заводная, всегда сможет найти с кем-нибудь общий язык. Но для новичков, она будет не такой открытой, как с другими. Кон Мин Чжи знает, когда надо промолчать, а когда вставлять своё слово. За столько короткое время, она научилась держать язык за зубами. Ведь мы же в мире шоу бизнеса, следовательно, многие будут следить за тобой, подслушивать разговоры и писать про вас такое, что вам даже в кошмарах не снилось. К врагам Мин Чжи будет относиться очень холодно, можно даже сказать стервозно. Она не выносит лживых, высокомерных типов. С ними она поёт и танцует по-другому. С ними же Минзи будет просто демоном. Да она знает, что не надо так поступать, ибо будешь такой же как и они. Но, когда приходит уже предел вашего терпения, вам трудно себя сдерживать. Это конечно бывает редко, но когда до этого доходит, то тут её не остановить. Вам лучше будет закрыть глаза и уши, а лучше найти того, кто её остановит. Ибо она может сказать много чего лишнего, да и со злости ударить. Но, не смотря на это, самые любимые ею люди, это Сиел, Бом и Дара. Без них она могла бы быть совсем другой, поэтому она благодарна судьбе за то, что с ними познакомилась. Кон Мин Чжи очень любит своих друзей и разные милые вещи. Её хобби – это собирать гандамов. Если посмотреть на её полку с ними, можно ужаснуться от их количества. А самое главное – это то, что она их собирала сама. Но, самая главное её хобби, а точнее без чего она не может жить – танцы. Она с детства ими занималась, по сей день. Это занятие, для девушки это выплёскивание эмоций, движения души. Она готова под любой ритм начать двигать своим телом, не стесняясь прохожих. Если переходить к страхам, то Минзи очень сильно боится грозы и молнии. Скорей всего это из-за детской травмы, когда она оставалась одна, и была погода не очень приятная. Ну и напоследок, о любви. Хоть девушке сейчас и семнадцать лет, Минзи всё равно надеется, что скоро встретит своего принца на коне, ну или же на кресле с пультом от телевизора. Хочет прекрасной и чистой любви, но расстраивается из-за того, что те, кто ей нравятся, старше её. А они же не хотят быть педо-педо, поэтому приходиться свыкаться с этой мыслью. Но что ж поделать, может кто-нибудь и найдётся, кто подарит ей море счастья.
6. Пробный пост Форум Lee Chi Hoon
Парень был уже не в духе с начала дня. Его не очень радовало то, что ему придётся ехать на исправительные работы. В такие дни нельзя работать. Из-за погоды, мелкого дождя работа не будет иметь никакого смысла. В такую погоду лучше всего сидеть дома и попивать тёплый и вкусный какао. Но, увы, такого счастья парню сегодня не увидеть. Сейчас Чихон сидит в такси и едет на свои исправительные работы. Всё могло бы быть лучше, но учитывая, что он сейчас будет работать в детском доме, не очень радовало модель. Весь путь до детского дома, парень надеялся, что они будут где-то бегать на улице или же хотя бы будут тихо себе спать. Ли Чихон не очень любил детей, только из-за того, что они очень громкие. Везде успеют побывать, успеют всех перетолкать, испачкаться. Если объяснить это несколькими слова – то это будет просто сумасшествие, которое он не может терпеть.
Ну вот. Уже приехали. Расплатившись с водителем, парень вышел с такси, вздыхая. Ну вот опять, работа, как же он ненавидит это занятие. Одно радует, он там будет не один, поэтому можно будет сделать вид, что будет помогать, а на самом деле сядет где-нибудь в уголке и почитает первую попавшуюся книжку. Да, это будет самый лучший вариант, который можно придумать.
Войдя в здание детского дома, парень сразу же пошёл искать остальных, с кем ему сегодня придётся работать. Тот уже знал, что девяносто пять процентов – будут такие же звёзды, как и сам Чихон. Поэтому ему будет не зачем, делать удивлённую мину, после делать вид восхищения. Но поиски комнаты не были долгими, потому что он вскоре услышал голоса и пошёл в их сторону.
Он сразу же увидел несколько корейских звёзд, а самое обидно детей. Тот лишь тяжело вздохнул и приветливо помахал рукой остальным.
Всем привет, я Ли Чихон и я прибыл на работу. Прошу извинить за моё опоздание – по лицу уже было видно, как он не доволен присутствием детей, поэтому как-то аккуратно прошёл мимо них и сел на стул. Присев, тот осмотрел с ног до головы тех, кто тоже находились здесь на исправительных работах.
Интересно, за что они здесь? И получили они тоже способности, после того инцидента...Может вскоре узнаю это. - чуть незаметно ухмыльнулся.
И что же мне теперь делать? Я не хочу сейчас натягивать улыбку и играть с детьми. Мне лень, очень лень. На столько, лень, что я готов уснуть прямо здесь, прямо сейчас. – подумал Чихон, смотря на этих детей. Посижу здесь примерно часик, а после постараюсь сбежать – с улыбкой подумал парень, после чего увидел как к нему подошла одна девочка и смущаясь спросила.
А вы и вправду модель, Ли Чихон? Я вас видела на некоторых журналах.
Модель лишь улыбнулся девочке и погладил по голове.
Да, ты права, я очень рад, что ты меня видела. – подмигнув ей, спросил что чем она хотела бы заняться, на что девочка достала из какой-то коробки карандаши и бумагу. Ответ уже был очевиден – рисовать.
Ладно…Порадуем пока это дитя, так уж и быть. - поднявшись тот присел рядом с девочкой на пол и начал вместе с ней рисовать домик и цветочки. Но не смотря на это дело, Чихон временами так и смотрел на работников, вспоминая, где он мог их видеть.
Так один из них точно с 2PM, только не помню как его зовут. Потом эта красотка с After School и парень с Shinee. Ммм, а этими двумя я бы пофлиртовал.. - с ухмылкой, смотрел на Ким Хён Чжуна и Ким Ю Чжин
Но это спокойное дельце продлилось не долго, так как потом многие дети собрались вокруг модели и начали расспрашивать, как он добился этого, почему он решил стать моделью и так далее. Если говорить честно, то эти вопросы начали раздражать, но самая главная вещь, которая временами бесила парня, так это девочки, которые спорили на тему, кому он достанется. Но если признаваться, это Чихона немого умиляло. Парню сразу вспомнилось, как к ним, когда он был ещё в детском саду приходили всякие звёзды, как он хотел быть братиком, сынишкой и даже мужем некоторых звёзд. Вспомнив эти времена, парень начал мило улыбаться и весело разговаривать с детьми, при этом успевая с ними поиграть.
Ну раз-два в день буду заходить)
Отредактировано Gong Minji (2011-10-09 00:13:49)