Доброго времени суток, дорогие участники и гости, добро пожаловать на Hysteria Edge . Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Dear guest! Обратите внимание на нашу новую акцию и спешите занять роли - анкета на этот раз весьма вкусная!

15 сентября 2011 года
07:00 - 23:00

+18 - день солнечный, на небе ни облачка. тем не менее, на улице довольно-таки прохладно.

Hysteria Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hysteria Edge » Принятые анкеты » SHINee Bling Bling JongHyun amnida~

SHINee Bling Bling JongHyun amnida~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Kim JongHyun, Puppy JJong, Dino, Bling-Bling
Shinee Bling Bling Kim Jong Hyun amnida! [D
Ким ДжонХён, Дино, Джеджонг, Джонг, Дино, Динозавр, Блинг-Блинг, Эй ты!

2. Возраст
21

3. Ориентация

>D

http://27.media.tumblr.com/tumblr_l8dlxxdkqi1qd5v4yo1_400.jpg

4. Внешность

:3

[реклама вместо картинки]

>D

http://cs9508.vkontakte.ru/u12203429/29161444/x_1dbf75a2.jpg

5. Характер
Джонг очень разный. Он часто улыбался и строил глазки маме, чтобы она его не ругала, если он где-то напроказничает, и поэтому досконально выучил метод Puppy eyes – безошибочная техника, которая срабатывала на всех и  всегда, за редким исключением одного его милого друга – Ким Кибома, который за годы, прожитые рядом с Дино, натренировался практически не реагировать на эти милые большие глаза, в которых сотни тысяч людей находят сходство с милым щенком.
Джонг любит улыбаться и вредничать, иногда он дерзкий, а иногда Робин Гуд позавидует ему в доброте, а Юлий Цезарь в умении делать несколько вещей одновременно, но, тем не менее, периодически, эти таланты приходятся весьма не к стати.
Зачастую Джонг прикидывается этаким милым дурачком своего времени: он делает вид, что искренне не понимает вопроса и всячески тупит, чем не редко вызывает раздражение, в редких случаях – умиление, и почти всегда необъяснимое желание треснуть хорошенько по голове, чтобы мозг, – если таковой имеется, - встал на место и перестал бегать от бедного Дино со скоростью зайца.
Вообще, Блинг добрый, но иногда в нем просыпается настоящий Бэд Бой и тогда держись все, кто может - так как крышу несет, и догнать ее не представляется никакой возможности. Как говорится, - "в теории - я белый и пушистый, а на практике.. а практика вообще очень редко пересекается с теорией! И вообще у меня отношения с головой чисто факультативные!"
За годы своей недолгой жизни, Блинг Блинг успел сформировать себе образ доброго, местами наивного, хорошенького мальчика с подкаченным телом. На нем табунами виснут девочки и ему это безумно нравится. Giiiiirlz~ Он любит внимание и не скрывает этого. Хотя зачастую ведет себя как банальный подросток лет 16 на первой вылазке во взрослый клуб: он выпячивает грудь, показывает свою крутость и мужественность, сексуальность и, что в принципе смешно, собственничество. Он не может спокойно прожить и десяти минут, чтобы не прикоснуться к одному из участников Шайни или же не поймать их взгляд. Больше всех от внимания Динозавра страдает ни в чем не повинный макнэ и мамочка группы.
Пусть слухи о том, что в  группе существует много разных пейрингов – ОнКи, МинКи, ТуМин, ОнДжонг, ДжонгКи, ТэДжонг и прочие - пока что остаются еще слухами для ДжонХёна, хотя он и замечает, что относится к кому-то слишком тепло, чтобы это казалось просто дружбой. Блинг ссылается на слишком частое времяпрепровождение с ребятами и то, что они ему как братья, хотя иногда все же позволяет себе признаться, что в каких-то отдельных прикосновениях он ощущает практически нереальную нежность со стороны друзей и платит им при этом сторицей, беззастенчиво обнимая и улыбаясь во все свои 32, не страшась никаких папарацци или же журналистов.
Дино много шутит и нередко у него проскакивает какая-то странная для него хитрость в голосе, невольно заставляющая задуматься о пошлости его высказывания, хотя на самом деле там все примитивнее некуда: просто подшутил мальчик. И какая разница рассказали ли ему в детстве что хорошо, а что плохо, - у него все равно на все есть свое точное устоявшееся Дино-мнение.
ДжонХён ценит дружбу, работу, внимание, вкусную еду, красивых девушек и позитив. Иногда не сыскать более ленивой задницы, чем этот парень, но его не редко можно увидеть носящимся по квартире так, словно он савдеповский электровеник, в страстных порывах вытереть пыль или что-то убрать. Обычно такие выбросы искристой, словно пузырьки шампанского, энергии оставляют после себя что-то сломанное или разбитое, разгневанный взгляд Шайни-мамы, недоумевающий взгляд Шайни-макнэ и прочие безразличные или удивленные взгляды Лидера и Харизмы.
Джонг достаточно закрытый человек, чего не скажешь на первый взгляд. Он многое знает и многие думают что знают о нем все, но на самом деле, когда эти мифические "многие" задаются вопросом что они собственно знают о нем, как о человеке душевно тронутом, они приходят в ступор - потому что знают его процентов на 40-50 наверное и то - с натяжкой. ДжонХён не дает узнать о себе больше прожиточного, с ним на одной территории, минимума. Даже не смотря на то, что Блинг предсказуем до зубной боли и редко думает о последствиях своего ребяческого поведения, из сознания настойчивой змейкой не ускользает мысль, что настоящего Джонга ты совсем и не знаешь.
Эти мысли закрадываются в сознание, когда слушаешь его сольные лирические песни, когда смотришь на него в редкие моменты серьезности или удается заглянуть в уставшие глаза так же близко, как в глаза любого другого человека. В тайне вокалист мечтает о паре дней спокойного отдыха, где его ничего не дергает, где он может спокойно оторваться на полную катушку, и при этом выспаться потом. Party like a Dino, как говорится.
Нельзя сказать, что Диномэн романтик или еще что-то в таком духе. Да, он любит дарить девушкам цветы и сидеть с ними в парке на качелях, наблюдая за звездами, но все же больше и чаще он водит своих девушек в парк аттракционов, в цирк – куда угодно, лишь бы повеселиться и пошуметь на славу.
Может где то там, в душе, Дино и скромный, но только сидя дома, пытаясь читать книжку, по наивности и рассеянности надеясь, что в ней все же 132 страницы, а не 321, как пообещал ему Лидер-ши.
6. Пробный пост

8. Реклама
http://tvshowgame.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=4#p1834

9. Частота посещения
Как игра тронется так и моя крыша вместе с ней

0

2

А можно я сразу приму? >D
Давайте вы мне опишите первую встречу с Дивой :3 Не, я ни капли не самовлюбленный XD
Заранее прошу прощения, если что XD

0

3

А может тогда сначала в кафе, а там и познакомимся? >DD
Напишу завтра)

+1

4

Ким Джонхен всегда считался парнем популярным. Он всегда знал чего хотел и всегда стремился к этому не смотря ни на какие преграды. нельзя сказать, что ему легко жилось все те 19 лет, стоявшие теперь за его спиной. Конечно на его пути, как и у всех, были свои определенные трудности. Он не сразу пробился в школьную группу, чтобы играть на гитаре и вообще заниматься своим любимым делом - писать музыку. Более того - его музыку не сразу приняли, поэтому ему пришлось изрядно поработать над собой и над остальными, чтобы стать популярным. Он не сразу поверил в то, что от них уходит вокалист и не сразу согласился петь вместо него - не смотря на свой внешний вид, да и вообще внешность, Дино всегда скромничал и стеснялся, если к нему подходила незнакомая красивая девушка, а тем более, если она обращала на него недвусмысленное внимание.
Все это волнами накатывало сейчас, в момент, когда он стоял за кулисами школьной сцены, готовясь к своему дебютному выходу, как вокалиста. Именно сейчас он каждые три секунды вертел крышечку от бутылки в руках и каждые пару минут прикладывался к вышеупомянутой бутылке, смачивая горло. Он боялся осипнуть прямо на сцене, потому что выигрывать пассажи на гитаре, красуясь и прыгая по сцене это одно, а стоять у микрофона и заводить публику - это совершенно другое. И сейчас ему впервые нужно было пережить этот красочный момент на собственной шкуре.
Решив просто зацепиться взглядом просто за какую нибудь хорошенькую девочку, старшеклассник решительно поставил бутылку с водой на стол и вышел на сцену. Их группу любили - поэтому оваций было слишком предостаточно.. Джонг по привычке прошел к гитаре и наткнулся глазами на нового гитариста, который незаметно покрутил пальцем у виска и подтолкнул парня к стойке микрофона, указывая ему его новое место.
- Вот это начало... - буркнул себе под нос парень, встав возле микрофона и пару раз стукнув по нему пальцами, проверяя работает ли он. Разочарованный стон прокатился по залу. Директор школы выругался и опустил голову, закрывая лицо рукой. Джонг сглотнул и быстро обвел глазами зал. Им было поручено спеть всего-лишь одну медленную песню. И ему на секунду показалось, что он за три минуты сейчас испортит всю репутацию группы, которую они с таким трудом получили.
Решив поступить именно так, как задумывал, парень подал знак начинать играть. Из динамиков полилось спокойное мелодичное клавишное вступление. у него было ровно 10 секунд, чтобы мысленно написать завещание и найти девочку посимпатичнее. чтобы беззастенчиво на нее пялиться на протяжении этих трех минут. И он такую нашел. она сидела в третьем ряду ближе к центру и лениво изучала декорации. В полутьме зала Дино не видел какой длины у нее волосы и как собраны, поэтому слегка дорисовал себе ее образ. Мягкие черты лица, маленький носик. слегка раскосые лисьи глаза и надутые от скуки губы. Она не заметит его, а он вдоволь ней налюбуется и, возможно даже полюбит на эти три минуты всем сердцем.
Джонхен прикрыл глаза и начал петь. Музыка лилась тихо и спокойно. Музыка сейчас была аккомпанементом. Впервые в их группе музыка не играла никакой роли. Он нашел себе любовь на эти три минуты. он влюбился в эту девушку.. Казалось, что он знает ее уже долгие долгие годы.. А она сейчас так удивленно смотрит ему в глаза, словно она знает, что это только для нее, ей приятно, но в то же время удивительно.
На втором припеве он осмелел и взял микрофон в руки.. Отошел от стойки и продолжил петь. Все, что ему нужно было - это рассказать небольшую грустную историю этой самой девушке. историю любви и ненависти, зависимости и радости, счастья, улыбок и нежности, страсти и смерти..
Песня закончилась на пару секунд раньше, чем он дотянул последнюю ноту, слегка приподняв микрофон и закрыв глаза. Ему было сложно сделать это без особой подготовки, но он таки сделал. Он вытянул нужные ноты. Зал замер в тихом ожидании: кто первый. Джонхен открыл глаза и понял что им уже давно хлопают стоя, а он просто не слышит этого. Все ребята улыбаются и он тоже начал улыбаться и смеяться - ему было приятно, что им аплодируют, не смотря на то, что вокалист так с ними поступил. Сейчас его мечта сбылась.
- Эй..Блинг...а чего ты так на Кибума то пялился?.. - шепнул ему рядом стоящий барабанщик.
- На кого?.. - не понял парень, уходя со сцены рядом с ним, чтобы понять вообще о чем речь.
- Ну на Кибума.. - осторожно повторил ЧонСун.
- Это кто?... - Джонг хлопал глазами и не мог понять о ком говорит его друг. Он то смотрел на девушку..а его спрашивают о парне.
- Так..не напрягай лишний раз мозг.. тебе вредно.!.. - засмеялся бас-гитарист, складывая гитару в чехол, - ты так на него выстреливал глазами, что он явно придет к тебе с вопросами сам. а там уже и посмотришь что за "Кибум". ладно ребят, до встречи. Я укатил, а то меня одна цыпочка ждет.
Группа по одному разбегалась кто куда. Через пару минут Блинг уже и думать забыл о том, кто такой Кибум и какого же красивого кофейного цвета глаза у той, кому он сегодня пел весь вечер. Закрыв за собой комнату для репетиций, Дино потянулся и прикрыл глаза, разворачиваясь. На его губах играла довольная улыбка. он наконец то нормально отдохнет - потому, что впереди его ждали только самые спокойные выходные без репетиций и прочей мишуры повседневности: в школе начались каникулы.
- Эй.. Ты чего такой довольный?.. - раздалось сбоку. Парень замер и медленно, не опуская рук повернулся к источнику голоса. На него очень внимательно смотрели те самые глаза, которым он сегодня пел.
- Так ты...ПАРЕНЬ?! - только и смогу сказать Блинг, находясь в состоянии полного и беззастенчивого шока.
- И зачем так орать? - поморщился собеседник, - ну парень. Ты так на меня пялился, что я испугался что ты какой то маньяк.. Ты не маньяк?
- Нн..нет.
- Окей. Тогда я Кибум. Ким Кибум. Можешь называть меня Ки. Приятно познакомиться, - парень протянул ладонь. Джонг все так же стоял и глупо пялился на то, что его "девушка" оказалась слегка мужского пола, - ммм..может ты перестанешь так странно на меня смотреть?.. А то я вдруг могу подумать что ты гей.
Ки хохотнул и Джонг встряхнул головой. опуская руки.
- А..да..Ким Джонхен. Можно просто Блинг, - он запоздало протянул парню руку, но тот ее уже убрал и только слегка покосился на нового собеседника.
- Может тогда пойдем отметим наше с тобой странное знакомство и ты мне пояснишь какого хрена ты мне со сцены чуть ли не в любви признавался до гроба?..
- Ну..можно...может в соседствующий здесь недалеко клуб?..
- Не..клубы нам еще рано..а вот какой нибудь бар - самое оно, - парень дружественно хлопнул Джонга по плечу и тем самым потащил его к выходу.

http://s017.radikal.ru/i404/1110/4f/6c804178f49f.jpg

Отредактировано Kim JongHyun (2011-10-09 06:04:32)

0

5

Добро пожаловать ~

0

Вы здесь » Hysteria Edge » Принятые анкеты » SHINee Bling Bling JongHyun amnida~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно