0. Номер акции
2
1. Имя и фамилия
Son Dong Woon / Сон Дон Ун (Бог, Арабский принц, Данон, Йогурт)
2. Возраст
6 июня 1991 год - 20 лет
3. Ориентация
бисекс
4. Внешность
5. Характер
Макнэ? Нет, не слышал.
Самый высокий в группе, похож на европейца, обладатель низкого бархатистого голоса - увидев его впервые, мало кто подумает, что ДонУн - макнэ B2ST. Но внешность, как говорится, обманчива. В душе этот парень самое настоящее дите. Он не любит сидеть без дела и постоянно находится в движении, чем иногда жутко раздражает своих старших одногруппников. Вместе с псевдо-макнэ ЁСобом моментально уничтожает съестные запасы, опять же получая за это нагоняи от хёнов. Любит быть в центре внимания, активно использует айгу-приемы, чем вводит в экстаз поклонниц и поклонников. ДонУну нравится, когда его называют Арабский принц или Бог, как видите, с самооценкой у парня явно все в порядке. Очень стесняется перед камерами, но тет-а-тет вы просто так от него не отделаетесь. Парень может трещать без умолку часами и сутками, неважно, будет ли это диалог или же монолог, ДонУн будет говорить, говорить и говорить. Умеет и любит играть на пианино, часто практикуясь в одиночестве.
Сон ДонУн до смерти боится насекомых и, видя этих жутких созданий в радиусе 2 метров, буквально перестает себя контролировать. Он пищит и орет как девчонка, убегает куда подальше, стараясь избежать встречи с коварным и ужасным жуком или злой и страшной мухой. Все уже привыкли: участники B2ST и стафф относятся к этому довольно спокойно, а бьютиз это лишь умиляет.
Главный спортсмен в группе это лидер ДуДжун, а самым же неспортивным является ДонУн. Но несмотря на это, с хореографией у парня все в порядке. В свободное время макнэ любит почитать что-нибудь из научной фантастики, его любимый автор - Бернард Вербер, также Данон любит играть в онлайн-игры.
Facts:
► не любит айгу-девушек, предпочитая им умных и естественных барышень
► умеет играть на скрипке
► является фанатом Нарши
► его любимый мембер в SNSD - Юна
► неплохо общается с Чунсу из 2PM еще со времен стажировки
► его любимое блюдо - краб с чили
► если придется выбирать между любовь и дружбой, он выберет дружбу
► ДонУн - "mood maker" или же создатель настроения в группе. Он часто заставляет людей смеяться.
6. Пробный пост
- Протестую!! Я конечно понимаю, проветривание весьма хорошее занятие! Но вдруг заболеет и чихать начнет?! Ой! - завизжал Соня и скрылся в примерочной. Спустя некоторое время он медленно, будто идя на казнь, вышел из раздевалки и после краткой перепалки со стилистом вернулся на съемочную площадку. В то время, пока макнэ ФТИ находился в раздевалке, Сухен, медленно прохаживался по комнате. Он взглянул на большие часы, висевшие над диваном - время было 11:25. Близился полдень, а они так и не начали фотосъемку. Это дело может затянуться довольно надолго, поэтому Сухен еле слышно хмыкнул. Менеджера все не было видно, возможно, он уехал куда-то по делам или отсыпается где-нибудь в другом павильоне. После появления Сынхена, все быстренько зашевелились: фотограф схватился за фотокамеру, к парням быстро подбежали помощницы визажиста, чтобы поправить мейк ап парней.
Наконец началась фотосъемка. Камера безостановочно щелкала, вспышка слепила глаза. Су позировал как мог и старался как можно меньше касаться тела Сони. Ибо-ибо, но в своей ориентации он был уверен на сто процентов, и находиться рядом с парнем в неглиже - для Сухена это было слегка.. неудобно чтоли. Тем более, руки макнэ все время блуждали по телу Сухена, вызывая у парня странные ощущения.
- Ненене... - помотал головой Сухен. - Я гетеросексуален, не иначе. И это всего лишь очередная фотосъемка, правда со странной концепцией. - успокоил себя он.
- Ты стоишь как истукан. - тихо прошептал Соня, возвращая Су в реальность. Актер улыбнулся краешком губ и продолжил позировать. Он выкинул все глупые мысли из головы: работа есть работа, поэтому Су расслабился, все-таки Сынхен был его неплохим знакомым. Су положил левую руку на плечо Соне, и слегка сутулясь, посмотрел в объектив камеры.
- Скоро все, уже а? – тихо вздохнув спросил Сынхен и повис на Су. - До чего я докатился… Дайте мне мыло и веревку... Я бы меньше стыдился если бы меня нарядили приведением. - Сухен похлопал Соню по плечу и вновь посмотрел на часы. Прошло полтора часа.
- Думаю часа в три мы закончим. - мягко сказал он макнэ и улыбнулся.
Съемки затянулись вообще на пять часов. Сухен и Соня были как выжатые лимоны: уставшие, голодные и злые, ну Сухен по крайней мере. Его простыня, что служила основным атрибутом фотосессии, все время норовила сползти, упасть, сорваться, да что угодно, и оставить в фотоаппарате фотографа первые в мире кадры ню с Ким Сухеном. Но, слава богу, обошлось без этого. Парень быстро переоделся и пошел в уборную смывать косметику. В коридоре у него зазвонил телефон, это был менеджер. Вовремя, как всегда. Сухен хмыкнул и поднял трубку.
- Алло?
- Фотосессия уже закончилась? Ты спрашивал меня о ней, я не успел ответить. Мне нужно было уладить кое-какие дела, фотоссесия как раз имеет прямое к этому отношение. В общем ты участвуешь в одном проекте, так решил не я, а компания. Суть такова, что тебе надо играть любовь на камеру с твоей парой. Я вот только-только узнал с кем тебя поставили.. Это.. - тут менеджер резко закашлялся.
- Ну? Надеюсь какая-нибудь симпатичная девушка? И не какая-нибудь глупая девица, ненавижу тупых..
-...Сынхеном. - прокашлявшись ответил менеджер.
- Это еще кто такая? Восходящая звездочка? Честно говоря я в первый раз слышу это имя.. Хотя что-то знакомое. - Сухен потер лоб.
- Это Сынхен с которым у тебя сейчас проходила фотосессия. - у парня телефон выпал из руки, глаза смотрят в одну точку не мигая. Спустя пару секунд он очнулся и, подняв телефон с пола, спросил:
- Алло, вы еще тут? - услышав в ответ непонятное мычание, Су продолжил, - Как это понимать? Я что.. должен играть любовь? ИГРАТЬ ЛЮБОВЬ С ПАРНЕМ? - похоже, что до парня дошло в какую жопу он попал.
- Тише, тише.. Я знал, что у тебя будет такая реакция. Успокойся и расслабься. В этом ничего сложного нет, вам ведь не нужно целоваться или заниматься сексом. Днем за вами будут наблюдать камеры, а вечером делай что хочешь. Ты ведь знаешь: эти девочки-подростки просто фанатеют от мужской любви уж не знаю откуда это взялось. - менеджер вздохнул. - Все будет в порядке. Успокойся. Завтра днем ты должен приехать к вам на квартиру. Адрес я скину смс. Удачи! - сочувствующе сказал хён и отключился.
Сухен уже забыл куда и зачем шел. Он прислонился к стене и тяжело вздохнул. Делать нечего, придется исполнять распоряжения компании. Парень смыл косметику и, вернувшись в павильон, попрощался со всеми. Сони не было, видимо вышел куда-то, потому что его сумка лежала в кресле.
- Так даже лучше. - подумал Сухен. - Мне нужно свыкнуться с мыслью о том, что Соня моя псевдо-любовь. Как они могли додуматься поставить пару М+М? - парень нахмурился. - Мне срочно нужно расслабиться. - он шел по коридору и листал список контактов в своей телефоне. - Опаньки, чиркну-ка я смс Джиа. - отправив смс, Сухен убрал телефон в карман и вышел из здания.
зависит от частоты пинков хдд