Доброго времени суток, дорогие участники и гости, добро пожаловать на Hysteria Edge . Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Dear guest! Обратите внимание на нашу новую акцию и спешите занять роли - анкета на этот раз весьма вкусная!

15 сентября 2011 года
07:00 - 23:00

+18 - день солнечный, на небе ни облачка. тем не менее, на улице довольно-таки прохладно.

Hysteria Edge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hysteria Edge » Принятые анкеты » `hysteric

`hysteric

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0. Номер акции
Акция №1
1. Имя и фамилия
Jung Soo Jung(Krystal) | Джунг Су Джунг (Кристал)
2. Возраст
16 лет. 24.10.1994
3. Ориентация
Гетеро.
4. Внешность
Nu Abo.
5. Характер
Характер девушки довольно таки сильный и довольно таки сложный, но не смотря на это, сама по себе Кристал - это клочок энергии. Вечно в движении, хоть и порой не любит это, но и усидеть на одном месте без резких на то причин, она не может. Не даст себя и дорогих ей людей в обиду. Спокойствие – иногда она считает эту черту характера слабой, ибо в серьёзных ситуациях она именно спокойна, и это порой не понимают окружающие. Кристал крайне непредсказуемый человек. Если она не с той ноги начала день, конечно же, её легко будет вывести из себя. Или наоборот, встала с позитивом, считать можно что и почти "все" тоже будут на позитиве, разве что уже от людей зависит всё остальное. Свободолюбива. Может показаться хладнокровной, но пообщавшись с ней 5 минут, собеседник убедится в обратном. Маленький ленивец – тоже тихо живёт своей жизнью у неё внутри. Не любит много разговаривать, на душевные темы хоть сутками говорить может, но, а лишь бы поговорить – это не по её части точно, хотя и «словесное недержание» тоже бывает. Живёт по принципу – «не трогайте меня, и я никого не трону». Под словом «меня» она имеет в виду не только себя, а всех тех, кто ей дорог. Всегда старается улыбаться, ибо и эмоции у неё такие, да и сама считает, что порой это очень помогает, это уже, как привычка. Не малая доля и вредности наблюдается в её характере, очень редко, когда не там где надо она её проявляет, но чаще там, где необходимо. Порой резка, и не задумываясь, может ранить чувства других, но пораскинув мозгами на досуге, поймёт где и когда была не права и постарается исправить ошибку. Неплохо развито чувство умора. Справедлива по своей сути, иногда ей это жутко мешает, но старается сдерживаться. Не может терпеть высокомерие и лицемерие. Всегда говорит правду в глаза, какой бы она не была, и особенно любит это делать громко.
6. Пробный пост
Пост из ролевой по ФФ7.
8. Частота посещения
Через день точно. А каждый день будет, если не будет много дел с реалом.

Отредактировано BoA (2011-09-30 19:50:30)

+1

2

буду дома, переименую.принята:)

0

Вы здесь » Hysteria Edge » Принятые анкеты » `hysteric

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно